Уважаемые читатели! Внимание!!! В нашем издательстве наконец-то вышла актуальнейшая книга доктора исторических наук Владимира Георгиевича Кикнадзе "Спецоперация. Украинский фронт войны против России"

В книге представлены результаты анализа актуальных аспектов истории украинского национализма в сопоставлении с политикой киевского режима в 2014–2022 гг. и с использованием тайн, раскрытых в ходе спецоперации. В чём заключаются наиболее существенные общие черты радикального украинского национализма 1890–1940-х и современности, каковы его истинные цели? Кому и для чего нужны укронацистская империя «от Адриатики до Тихого океана» и возрождение Речи Посполитой, и как эти идеи связаны с целью разрушения России изнутри? Насколько страшна для украинского народа продажная и преступная сущность лидеров украинского национализма? Как они зомбируют украинцев, превращая их в коллаборационистов и жертв братоубийственной войны? Кто является бенефициарами кровавого бизнеса в прокси-войне США против России, готовя Украину к состоянию войны уже с 2014 года? На эти и другие острые вопросы автор даёт ответы в книге. Представлена обстановка на начало проведения специальной военной операции ВС РФ на Украине, обоснование её начала, основные военные и военно-политические события СВО в 2022 году, проблемы и пути их решения.
Может быть использована в интересах информационно-идеологического обеспечения проведения спецоперации, денацификации Украины, исторического просвещения на территории РФ (в образовательном процессе организаций среднего и высшего профессионального образования, переподготовке и повышении квалификации педагогических кадров в области истории, обществознания и НВП), а также ведения контрпропаганды на освобождаемых
территориях Украины.
Публикуемые в приложении российские и зарубежные документы и материалы позволяют использовать книгу в качестве научно-справочного труда.
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.